Декабрь - метели - дивный стан

Елизавета Судьина
Декабрь - метели - дивный стан.
Собачка лает. Тут и там
Снуют синицы. Ты им друг.
И вновь разрыв - взрыв смысла - бунт!

И грунт. Как солнышко - для всех! -
Крутишься ты, мой первый грех,
Моя доверчивость, весна
Посередине декабря!