Милая моя Девочка с длинными волосами

Мин Мари-2
Милая моя Девочка с длинными волосами
В тоненьком летнем платье, сотканном из-за льна
Смотришь на мир ты серыми  сказочными глазами
А в волосах запуталась тоненькая луна.

Ты вышиваешь звезды на полотне иллюзий
И я привычно верю-  сбудется все у нас.
Где вздыхают саксы в тихом вечернем блюзе
Я подарю тебе розы в этот волшебный час.

Милая моя девочка, ты заблудилась в сказке
Только дорогу к людям  нам ни к чему искать:
Ты  распускаешь косы, я их касаюсь с лаской
И загорятся звезды в нашей ночи опять.

А по утру устало, ты надеваешь платье
И  превратившись в птицу, мечешься у окна
Милая моя фея, я не сомкну  объятья
И до вечерней зорьки ты вновь в лесу одна.

То олененком робким, то оленухой рыжей
Ты пролетишь по лесу, ты у реки замрешь
Милая моя фея, девочка с челкой, слывшись
Это лишь наша сказка. Это лишь наша ложь…