Вот и всё...

Людмила Каменская
Вот и всё… Мы расстались с тобой. 
Долгий взгляд и кивок на прощанье.
Не смогли стать друг другу судьбой,
И бессмысленны все оправданья.

Снег кружит, заметая следы,
И злорадствует зимняя стужа,
Не понять им, что в сердце лишь ты
И никто ему больше не нужен.   
   
Без тебя трудно даже дышать,
Словно льдинка вонзилась мне в сердце,
И никак эту боль не унять…
Без любви твоей мне не согреться.

Счастье тихо покинуло нас,
Неприкаянным бродит по свету, 
И не спится ему в поздний час, 
Как и мне, не уснуть до рассвета.

Неужели не чувствуешь ты,
Что земля из-под ног уплывает?..
Тают, словно снежинки, мечты
И незванной слезой обжигают…

Январь 2018г.

Коллаж Лилии Юшковой: http://www.stihi.ru/avtor/liliya5