На земле его больше нет...

Андрей Лукашин
                Посвящается памяти пламенного
                благовестника  А.С. Редина
 
 На земле его больше нет.
 На могиле холодный камень,
 Но оставил в душе моей след
 Его лик озарённый, как пламень.
 Заискрится на небе звезда,
 Будут в вихре кружиться метели —
 Нам его не вернуть никогда,
 Мы его уберечь не сумели.
 Не смогли уберечь от беды —
 Да и кто знает волю Божью?
 Мы приносим свои цветы
 На могилу к его подножью.
 И, хотя он немного прожи;л,
 Измеряется жизнь не годами.
 Он так искренно верил, любил
 И доказывал веру делами.
 Каждый день, каждый прожитый миг
 Он дарил доброту и сердечность.
 Даже осени жалобный крик
 Провожает его в бесконечность.
 Снова колос пшеничный взойдёт,
 Прилетят улетевшие птицы.
 Дух его никогда не умрёт —
 Он покоится в Божьей деснице!