Я просто зиму так люблю!..

Эдель Вайс
                "Опять в моей душе - переполох."
                Ольжана ЗАХАРОВА.


    Душа сияет и ликует!
    Зачем такой переполох?!
    А просто тетерев токует!
    Зимою?!! Он, наверно, плох,

    Раз несмотря на зимний холод
    Поёт восторженной душой!
    Нет, тем, кто счастлив так и молод,
    Жить и в морозы хорошо!!!

    В свои раскрытые ладошки
    Снежинки белые ловлю...
    Пусть скажут, сбрендила немножко,
    Я просто зиму так люблю!!!