Облепиховый чай. Москва

Марина Николаева-Бурак
Целый мир источает
Тонкой горечи вкус.
В облепиховом чае
Скрылась вечная грусть.

Пересохшей травинкой
Я развеюсь в ветрах.
Незаметной песчинкой
Затеряюсь в морях.

Горизонт убегает,
До него не дойти –
Всё, my darling, я знаю.
Но не брошу пути …