Дари себя

Олег Лаптёнок
Роса алмазами искрится на лугу,
В горах, ручья студёнистая свежесть...
Вот радуга рисует в небесах дугу,
А дождь, слепой, земле являет нежность...

Красуется журавлик гордый в облаках,
И синева вселяет в душу радость...
На золотых играет солнце куполах,
И накрывает всё святая благость...

Наш отчий дом, земной, подаренный нам рай...
И уходя, его мы позабудем...
Но, если жить, себя чуть-чуть другим даря...
То, может быть, и Там мы кем-то будем...



19.01.2018

картинка из интернета