Над любимою Россией...

Ирина Зуенкова
Над любимою Россией
Лучезарные рассветы
И закаты цвета вишни,
И озёрные глаза.
Если б вы меня спросили:
«Жить ещё  хотела, где то?».
Я везде была бы лишней
Как январская гроза.