Танцующая Матильда

Марк Постернак
   НАША ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ СБОРНАЯ
                "МАТИЛЬДЫ"
   СДЕЛАЛА ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ ФРАНЦУЖЕНОК
              НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА
           ВО ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ОТВЕРСТИЯ!!!
            

              ПРАВЬ, АВСТРАЛИЯ, МОРЯМИ !

      



                Waltzing Matilda, waltzing Matilda.
                You come and waltzing, Matilda, with me...

                Банджо Патерсен
               
                Песня каторжан, именуемая неофициальным гимном Австралии.


                Рекомендую: https://youtu.be/7UFmwArST-I

               

             OZI-OZI-OZI - oi, oi, oi !!!




Меня ты любила недолго, несильно,
И слёз твоих высохла лужица...
Танцует Матильда, лютует Матильда
И в вальсе безудержном кружится.

Живу вдалеке от британских реалий
И кокни* забыл понемножку я.
Но тысячу знойных и звёздных Австралий
Сменял на твою бы ладошку я.

Я твой каторжанин и строгая вохра.
Бродяга британской короны я.
Ты спелая вишня, ты сочная охра,
Немного в бродягу влюблённая.

И ляжет на плечи мои беспричинно
Оттоптанных ног твоих сажица.
И всю закружу я, и небо в овчину
Тебе непременно покажется.

Рапира вонзается в сердце несильно,
И счастлив быть раненным, вроде, я...
Танцуй же, Матильда, лютуй же, Матильда!
Ты - гимн мой. И ты моя Родина.

*Кокни - самый известный тип Лондонского просторечия.