Слетаются в душу и рифмы, и строки

Мила Тихомирова
Город оделся в нарядное - Снежное.
Задумчив. Безмолвен. Красив!
Мы идём по Фонтанке
Синевою безбрежною,               
Встречу в музыку превратив.

Слетаются в душу и рифмы,и строки.
Раздумьям созвучны шаги.
В безбрежном покое
Все сроки - не сроки,
Все тяжкие ноши легки!