Был бы молодцем я красным...

Миша Коломенцев
Был бы молодцем я красным
С мерседесом за плечами
То, конечно б, не напрасно
Пал пред Вашими очами

Златогривый и атласный
Соколино-беспечальный
Ожидая ночки ясной
Плодовитой и венчальной

Если б был чуть-чуть похожий
Если б был чуть-чуть возможный
Расстелил ковёр в прихожей
И лежал бы осторожно

Сочиняя небылицы
Потрясая жемчугами
Но могу я только сниться
И зудеть, как Мураками


Если б заново родиться
И не за облаками...