Обыденная жизнь на вкус такая

Сергей Носов 8
Обыденная жизнь
на вкус такая
как черный хлеб
и если долго ел
одни лишь
сладкие конфеты
то ты его
запомнишь навсегда
божественный
вкус хлеба
и вкус жизни
которой люди добрые
веками
похожими
на сказочную вечность
спокойно
и торжественно живут.