смк 233. Стою, отражаясь в зеркале...

Елена Зернова
Стою, отражаясь в зеркале,
Не видно в котором дна.
Ломала меня, коверкала
Зеркальная глубина.

А я утекала речкою,
Где путались явь и сон.
Светлея, звенела речь моя
Со звёздами в унисон.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)