Любви хрустальный мост

Рома Харитонов
                N.

О чём грустишь в ночной тиши
Одна в холодной ты постели?
Твои терзания души
К моей на встречу полетели.

Мне тоже грустно одному
И также маюсь каждой ночью.
Не пожелаю никому
Судьбу свою такую волчью.

Совсем не этого хотел,
Чтоб стать мне волком одиноким.
Но в жизни выпавший удел
Был незаслуженно жестоким.

И ты готова на луну
Волчицей выть в своей печали,
Где Небеса тебя одну
С тоской навеки повенчали.

Сквозь расстоянье и года
Протянем мост любви хрустальный.
Не будут больше никогда
Глаза у нас с тобой печальны.

19.01.18