Тойтерьер

Татьяна Стецула
Кто там спрятался за веник ,
И ушами шевелит,
Не стесняясь “выражений”
Защищает дом и бдит ?

Кто так грозно скалит  зубы,
И виляет хвост там чей?
Напряженье , как в спортклубе,
От избытка «мощностей»

Элегантная собачка ,
Тойтерьер, друг малышей,
Худощавая гордячка
И от этого милей.

Выходи, ты заслужила
Ласку, нежность,  похвалу.
Ну!  Чего ты заскулила?
Семени скорей к столу.