Кнопа

Алена Скиба
Кнопа-  Кнопа,
Хомячок,
Крохотные лапки,
Ушки, носик,
Пара  глаз
Дремлет   очень  сладко,
На  ладошку  можно   взять,
Кнопу  -  сердце  бьется,
И проблемы, и беда,
Точно не коснется!   
_________________________________
Елене  Нагуле