улетайте, птички

Эдуард Бедикян
Улетайте, птички ,
Мой к вам интерес - иссяк ,
Улетайте и не ждите ,
Сердцем писанных присяг.

Вы по прежнему прекрасны ,
Но , увы, в моих глазах ,
Ваша пестрая окраска,
Стлела , обернувшись в прах .

Да - жестоко , зато честно ,
Я бы вам солгать не смог ,
Улетайте, птички, в небо,
После этих грустных строк ...