Матчасть 146

Моника Талмер
От вас хотят неизвестно чего? Пошлите их известно куда

Вам говорят что вы без них не сможете? Скажите что с ними точно не хотите

От вас требуют верности? Скажите что вам очень мешает их ревность

Вам говорят что вы еще вернетесь? Скажите что надеетесь что будет поздно

Вам говорят что вы не созданы для отношений? Скажите что для отношений с ними

Вас назвали недалеким? Скажите что это потому что вас никто никуда не посылает

Вас назвали несуразным? Скажите что вы бываете разным

К вам придираются? Скажите пусть лучше притираются

В вас находят недостатки? Скажите что они просто недостаточно вас любят

Вам говорят что вы тронулись? Скажите что зато они вас не будут трогать

Вас уламывают? Обломайте их