Пусть, кого обидел...

Геннадий Чирясов
Чем больше Бога  всуе,
тем меньше Он в душе
молиться накануне
зовёт,а ни когда уже
мы в искушенье впали,
и грех велик наш есть,
его замаливать не в храме,
а к людям надо несть.

Пусть те,кого обидел
простят и,возлюбя,
хоть на ступенечку подвигнут,
но жить душою,а не для
обычаев больного света,
то бишь,прислугой бытия .
Нам завещал Он разве это-
на Голгофе промыслом креста?..