Души своей воздвигни монумент

Дмитрий Ридлер
Души своей воздвигни монумент.
Познай себя, пройдя по краю бездны.
Брось вызов вечности, настал момент,
Перед тобою выбор - быть или исчезнуть.
Казаться, ползать, или же летать,
Парить под синим небосводом,
Расправить крылья, во всю грудь дышать,
Или бояться самому быть рукотворным Богом.
Оковы страха, тяжкий груз сомнений
оставив в прошлом, к звездам вознестись.
Расправить парус и идти по ветру
Туда, где смысл есть, где нету места лжи.