Нестыковка

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Я который день весну стерегу,
                Только видно, не на том берегу...»
                Лора Лето

Ну, а я сижу на том берегу,
Ту же самую весну стерегу,

Но не видно мне её ни фига.
Видно, выбраны не те берега.

Неужель природе всей вопреки
Много больше берегов у реки?

г. Белорецк 12.12.2017г.