Мера счастья

Дочь Земли
Мера счастья- это что?
Вдруг увидела его,
Под кустом птенец сидел,
Перепугано глядел.

Я увидела птенца,
собралась и ожила,
Рядом жирный кот сидел,
Но птенца то он не съел.

 маленький комочек жив,
С солнышком он подружил,
Отогрела малыша,
такова его судьба.

Коль везёт, то ты -мудрец,
Коль богат,то сам купец,
Коль больного навестил,
День не даром ты прожил.

Мера счастья- светлый дух,
И ещё когда есть друг,
остальное -ерунда,
пусть поёт ваша душа.