Наша взрослая любовь

Наталья Стеренко
Кто сказал, что любовь молодым.
Наша зрелая с запахом мяты.
Доверяем мы чувствам своим,
И милы нам рассветы, закаты.

Вера, нежность и честность слов.
Как себе дорогим доверяем,
А любовь - основа, основ.
И страдаем когда потеряем,

А любовь возвышает нас,
Предаёт нам жизненной силы.
Наступает то время и час,
Каждый миг становится милым.

Состоявшая наша любовь,
Согревает нам души теплом.
И волнует нам так же кровь,
Когда вместе, когда вдвоём.
  17 01 2018 год.