Come on

Ревазова Надежда
Во время оно помыслы на зло
направились до нескончанья века,
не повернёшь течения веслом,
пока в Лесу не станешь Человеком,

твоя шалава за тебя горой,
а сам ты не востребован, конечно,
землёю сердца человеков грешной,
тем паче - точкой истины святой,

татарам-то по золотым шарам
никак нельзя примащивать на шару,
подстраиваться в индипенд-ашрам,
копировать кошатников-клошаров,

давай, найди прямой особый путь, -
реальность уважая - не забудь...