Знаю я точно!

Богданова Ирина Андреевна
Ждут меня дома плюшевый мишка,
А под подушкой — любимая книжка. 
Мама и папа, цветок на окне,
Фото бабули на белой стене.
Ангел-хранитель всё время со мной —
Тихо парит за моею спиной.
Знаю я точно, что вместе мы — сила:
Этому мама меня научила!
+