Кто. за. Путиным?

Вова Вовыч
Ну,КТО.пред.камерой,ТАК.сможет.обнажиться?

И.в.минус.двадцать.броситься.в.купель?

Перебираю.имена.всех.в.лицах,

Трамп?Эрдоган?Макрон?Или.МеркЕль?


И.при.хорошей-то.кишка.тонкА.погоде,

Чтоб.повторить.купание.Володи!!

А.НАШ.ныряет.без.труда,

БОДРИТ.КРЕЩЕНСКАЯ.ВОДА!!