Вдохновение версия 2. 0

Галина Горева
Любимого кофе чашка,
Музой разум вновь влеком.
Бархат неба из окошка,
Привкус грусти с молоком.

Лёгкая улыбка на губах,
Дум нескончаемый поток.
В чернильных кружевах
Строки стремятся на листок,

Чтоб заиграть иным мотивом,
Белизну бумаги подчинить.
Непокорных строчек переливом
Эфемерный образ сохранить.

Молчаливым свидетелем
Сиротливая ночь за окном.
Остаётся моим посетителем,
Укрывая своим звёздным сукном.

Правит балом теней в небесах,
Дарует свободу мечтателям.
Иной смысл открывает в словах,
Давая возможность жить мыслям.

Вздохну и тихо улыбнусь,
Предавшись грёзам и мечтам.
И вновь в реальность окунусь,
Вернусь опять к родным местам.

18.01.2018