***

Эдуард Бедикян
Скажите , какой ,к черту, космос ?
Ведь вы не можете увидеть даже то , что под носом !
Ну какие звезды ?!
Если даже самые близкие не пользуются спросом!
Ну какая свобода ?!
Если годами сидите  в запертой комнате !
Ну какая любовь ?!
Если о том , как любить-то  не помните!

Не рычите , спокойно ! Я не стану вещать о  морали ,
Кто , как хочет - пусть так и плывет !
Но не нужно мечтать о высоком ,
Человеку , что низко живет ...