Наполним душу добротой

Валентина Вежливцева
Денёк прибавился на час,
И радость это!
Потёмки утомили нас,
Эх, солнце, где ты?

Но время движется к весне,
К рассветам ранним.
Я вижу лето в чудном сне,
Как на экране.

Быть может это и не сон,
Всего лишь грёзы.
Во снах и мыслях только ОН,
Цветы, берёзы.

Как две сестры Любовь и Грусть,
Повсюду рядом.
Любовь утратить я боюсь,
Она - награда!

Сегодня праздник наш святой -
Христа Крещенье!
Наполним душу добротой
И утешеньем!
   19.01.18