Таксист

Бурдон Ольга
Дядя Миня все таксует.
– Кома, говоришь, была? –
Ангел спрашивает всуе,
Не спеша, – ну как дела?

– Трое дочерей, две женки
Да любовница нова.
Любят все его, деньжонки ль,
Ну а жизнь? Всего одна.

Вновь летит на Воскресенской.
Дядю Миню не догнать!
В поворот вкрутился резко!
Ангелу бы не отстать.

-