Мои прекрасные враги

Лада Перова
Мои прекрасные враги!
Прощаю вас, не обессудьте.
Забудьте след моей ноги
И я вас тоже позабуду.

Я вас никак не осуждаю,
Вы - параллельных судеб "дар",
Я не держу вас, отпускаю,
Вы жизни прошлого нагар...

Вы развивать мою болезнь
Так верно-слажено пытались,
Я научилась жизнью петь
И этим, видимо, спасалась.

Пусть в жизни вашей будет всё,
Я даже больше вам желаю.
За каждый выданный урок
Награду Бога принимайте.

Я вас по-прежнему люблю,
Как дар ниспосланный Господний,
Душой Его благодарю -
От ноши суетной свободна!