Астральные войны

Светлана Рябова-Шатунова
Астральные войны… энергоудары…
Барьеры… невидимых планов силки.
Бросок… и на кончиках пальцев заряды…
И линий границы рисуют мелки.

Повержен? Какой там! Есть силы в запасе!
Идут в ход разряды один за другим.
Сверхскорость, манёвренность, лёгкость в экстазе,
И только сознанием здесь лишь храним.

Мгновения мысли… погони… атаки…
Сверхзнаний удары грохочут в бою.
И снова летят на меня вурдалаки,
И снова в астрале стою на краю.

Удар… и ничком в бездну пропасти жадной
Лечу, кувыркаясь – Святым всем молясь.
Вдруг голос в сознании истины важной:
«Зови Свет души, чтобы Бог тебя спас!»

Взмолилась душа, позабыв про все войны.
Прощение молил я себе и врагам.
Пусть души пред Богом все будут достойны,
Окончив свой путь, пусть войдут в Его Храм!

Бог купол раздвинул. Взглянул в бездну строго!
И бережно душу тот купол принял.
Очнувшись от сна, я всё чувствовал долго,
Как Бог мою душу Любовью обнял.

И раны, с которыми с боя вернулся,
Латались Любовью, ровняя рубцы.
Сегодня в астрале Бог сердца коснулся,
Зажёг в нём огонь, дав мне в руки резцы.

«Твори, созидай и шлифуй свою душу! -
Мне Бог говорил, глядя строго в глаза. -
Люби в себе Свет, лишь его сердцем слушай,
Тогда не коснётся глаз больше слеза!»

19. 01. 18