Дождь на улице со снегом

Александр Юрин 2
Дождь на улице со снегом,
А под ними ты идёшь.
В мыслях вся сегодня с  летом
И тихонечко поёшь.
На лице твоём улыбка,
На душе твоей тепло.
Пусть с погодою ошибка,
Просто с днём не повезло.
Под ногами грязь и слякоть,
Куртка мокрая насквозь,
Лето где-то заблудилось,
Но не лить же с того слёз.
Знаешь ты, оно  вернётся,
И согреет вновь тебя.
Грязь цветами обернётся,
Будет   жизнь светла твоя.
Пусть ноябрь и декабрь,
И зима вся впереди,
Но ты в дождь не хочешь плакать
К лету  вновь спешишь дойти.