Sola gratia

Вагнер Таня
Ich suche nach der Ewigkeit
und bin in meinem Jetzt gefangen.
Die Seele weint in mir und schreit,
im Wollen diese zu erlangen.

Ich schreibe, lese, sinne nach...
Studier' die großen Philosophen.
Liege so viele Nächte wach...
Oh, großer Gott, ich möchte hoffen...

Und plötzlich wird mir klar,
nicht meine Kraft...
HERR,
deine Gnade ist's,
die dieses Wunder schafft.