Sur-lust country

Ревазова Надежда
Ну что, деревенское лоно,
конца яйцекладке поклонов
не видно: слепым-то, видать,
волений твоих не видать,
стиль кантри - контрольная кант,
двуствол-нетрумент без патронов,
соврись на скрыпучий дискант,
в реале зверьком поживи,
но крыска - не киска, красава,
хлебни свою тщетную славу,
уже не облает облава
заплечный попутанный вид.