понять...

Одесса -Александр Суханов 2
Говорят понять-значит простить.Но как и кого понять?
Кому и чего прощать?
Настоящие преступники - не крыночные блудни, не двурушники,
Что лебезят перед (бугром), кусочничают, считая себя невинно осужденными,
тянутся и трясутся перед конвоиром.
А ночами точат нож, делают из полиэтеленового мешка насос и,
выменяв за пайку старую иглу, вгоняют в себя всякую дурманющую дрянь,
курят конаплю до того, чтобы помутился разум, - нет,не они,
а ЗЭК в переходном возрасте - подтянутый, с силёнкой в руках и в характере
-(вор в законе) (честно) досиживает срок.

**********************************


МТ. 05. 1990г