Наша c тобою встреча

Ковалёв Александр Павлович
***
Наша встреча.
***             1.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё будет хорошо, открой свои глаза,
не прячь своё лицо, я не успел сказать,
живёшь одна во мне, немая, словно тень,
и вижу я во сне, тебя я каждый день

Уйми печаль мою, и выбрось с сердца боль,
я так тебя люблю, признаться мне позволь.
Позволь сказать тебе, что каждый взгляд ловлю,
не уходи сейчас, я так тебя люблю.

Мой милый добрый друг, поверь своей судьбе,
она как солнца круг, горит тебе и мне.
Не уходи, прошу, побудь ещё чуть - чуть,
осенний дождь прошёл, а ночи, не вернуть.
------------------------------------------
  19.01.  2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~