Ты рекой во мне

Марина Душевная
Обниму тебя и сердце вдруг замрет
Мне не передать всего словами.
Ты рекой во мне,ты бабочек полет.
Ведь что-то неземное между нами.

Твоих рук тепло,на губах нектар
И на вечно наши души породнились.
А в сердцах горит пламенный пожар
Мы с тобой в друг друге растворились.

Я тобой дышу,так значит ты во мне
И как я поверь,тебя уж не полюбят.
Вновь сойти с ума при мысли о тебе.
Мы с тобой одно!И пусть всегда так будет...