Иногда в темноте

Николай Синяк
Иногда в темноте
Я лицо твоё вижу...
Долго, долго хожу
Сам не свой.
Приглядеться хочу,
Стать чуть ближе,
Дотянуться рукой.
Осторожно хожу,
Как слепой –
И страшусь я
И будто предвижу –
Ты приходишь за мной.