Чудотворной иконе

Любовь Волкова-Пьянова
Чудотворной иконы
 я губами коснусь.
О судьбе своих близких
 всей душой  помолюсь:
Пусть их горе минует,
 не коснётся и хворь.
Счастье в сердце ликует.
 Мир  царит и покой.