Сыграем в шахматы

Ирина Качалова
(палиндром)

Я Пешка, так, шепя,
А на Слона - да ноль  сана.

Королеву  вел о!рок,
И Ладье  против   яви,  торпеда  ли.

Королем  умело рок-
ировку  букв  ори:
Е – С – Е!
Ура! дару

Вдох, ход в
Цейтнот - итонтиец*
Отдохнул, лун ход-то.
Конем смен, ок!
Мат там!

Гений и нег-
р
Выбыв,
Рыдал  окола  дыр
В озонозов.




*Итонтиец -  выпускник  Итона (Б.Обама)