Корпорация Монстров

Игорь Шевчук
Когда день рожденья запомнится на всю жизнь
        (из книжки "СТРАШАРИКИ")

Что-то с самого утра
Нынче не заладилось…
С крыши мусора гора
На меня обгадилась.

Окатило кипятком
Из трубы без вентиля.
Куст под зад поддал пинком.
Дал забор мне пенделя.

Зацепило за крючок -
Раскачало, бросило.
Подхватил меня сачок -
Бултыхнуло в озеро.

Поколбасило  полдня -
Вычистили, высушили…
Полицейские меня
Нехотя, но выслушали.

Вдруг запикала в чехле
Рация полковника:
- Нам  на пару б слов..
                Алле?!
Торжества виновника!

- С днём рожденья, мальчик Витя! -
                Мне сказала рация.
-  Это кто там, извините?
- МОНСТРОВ КОРПОРАЦИЯ!!!