Когда нас было в мире только двое...

Моя Любовь
Ещё мгновенье, и закат
Коснётся поцелуем неба,
И день исчезнет,- будто бы и не был,
И чувства те, что взяты "напрокат"...

Уже закат любви неотвратим,
Но жизнь, как золота расплавленного брызги...
Нам кажется - былое возвратим,-
Как с чистого листа, всё просто "вдрызг" и...
 
Снова, без оглядки на былое?

Когда нас было в мире только двое...
Тогда ты мною был ещё любим...