Ночь без сна

Горбылева-Григорьева Валентина
Ночь прошла. Вот уж утро рассветом
проникает в потерянный сон.
Только мысль поделилась секретом,
испарился, исчез мигом он.

Ну, не желает со мной сон дружить.
Уж проблемы голову кружат.
я страшусь ноченьки, как дальше жить?
Может муза, чуток, услужит?

С нею будем стихи мы слагать.
И распишется ночка в бессилии.
С лёгким сердцем день буду порхать,
не нарушив, при этом, идиллии.