Первый снег сонет

Людмила Рогачко
Влюблённых юных встретил первый снег,
Они брели рука в руке куда-то.
Прислушавшись, услышал тихий смех,
Слова любви, звучавшие, как злато...

Ушедшую любовь присыпал первый снег,
Пытаясь охладить накал разлуки...
Не глядя под ноги, шёл грустный человек,
В шуршаньи снега слыша злобы звуки...

И верную любовь увидел первый снег,
Она гуляла в парке по аллее.
Биенье двух сердец слилось в одно навек,
А чувства становились всё прочнее...

Хоть молод первый снег, но понял он,
Кто любит, кто уж нет, и кто влюблён...
10.01.2018 г. Касли