Мне вечно жить

Галина Вурцель
Мне вечно жить на этом свете,
Ходить в миры иные по ночам,
Нет ничего прекраснее на свете
От счастья просыпаться по утрам.

Спасибо, крикнуть солнцу на восходе,
Что разбудило рано поутру
И улыбнуться матушке природе,
Привет послать великому гуру.

И созерцать бескрайние просторы,
Леса, поля и синие моря,
И страх преодолев, умчаться в горы,
Переосмыслить жизнь и себя.

А. после возвращаться в свое русло,
В свой уголок, родимый сердцу дом,
Делиться с тем, кому вдруг стало грустно,
Сочувствием, поддержкой  и теплом.

Галина Вурцель
19.01.2018г.