житьтонегрешно

Екатерина Комарова 2
Зимние морозы,
белые снега,
а хотелось грозы
да в цветах луга.
Запоздает может,
вечером весна,
но судьба дороже,
а не время сна.
Будут километры,
правильных дорог,
будут рядом ветры...
Да поможет Бог!

Выдохнет устало,
синий горизонт,
то что напрягало
и раскроет зонт,
для того кто верит
в светлую зарю...
Дождь мечты проверит,
в сказанном "Люблю!"

И люблю и знаю,
что мгновенье встреч,
я благославляю,
чтобы жизнь сберечь.

Крутится планета,
вдаль летят миры,
но моя примета -
счастье высоты.
Всё оттуда видно,
всё там, как дано
и пишу я слитно,
житьтонегрешно.

Кемерово - Кузбасс