Частушечное

Виктория Балановская
Сбитый ритм как спитый чай
Растрескивает душу
То ли в избу, то ль в овраг
Там тебя научат
То ль гармошку растянуть,
Жизнь в нее влагая
То ли омутом заткнуть тех,
Кто ритм сбивает
То ли солнце и весна
То ли зимь с морозцем
То ль в огонь да полымя
То ль кому-то нужен