Я обещаю сам себе весну

Сергей Носов 8
Я обещаю сам себе
весну
как будто я ее
могу придумать
среди зимы
чтобы в снегу
росли цветы
и листья распустились
под метелью
и пели бы
как будто бы с небес
так упоительно
ночами соловьи
и нежная луна
им улыбалась
как девчонка
которую
так радостно люблю.