Рядом с дружеским плечом!

Марина Нестеренко 2
Есть две леди - две загадки,
Из других пришли веков.
Их пути порой не сладки...
Не одеть на них оков.

Вот, Марина - непростая,
Корни царские её.
А в Алине - кровь Китая,
В тайнах жизнь вся у неё.

Цель они себе избрали...
Непонятны для людей.
Не читай ты им морали,
Своё время пожалей.

Ищет в жизни Свет Марина
И мечтает о звезде.
Шаолиньца ждёт Алина,
Злу отпор даёт везде.

За добро и справедливость,
Словом, делом - в бой идут.
Отступают злость, строптивость,
Мудрость с красотой живут.
__________________________________
Дружбу не измерить мерой,
Ей эпохи нипочём.
Жизнь не будет наша серой,
Рядом с дружеским плечом!

19.01.2018.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").